Inhalte mit anderen Benutzern teilen

Es ist möglich Kultify erweiterte Inhalte wie PDF oder andere Dateien zu verteilen. Diese Inhalte erscheinen bei Benutzern dann unter Geteilte Inhalte.

Inhalte teilen und verwalten

Wichtig: Um einen neuen Inhalt zu teilen oder bestehende zu verwalten benötigst du Adminstratorrechte.

Screenshot Plattform Kultify

Inhalt teilen

Öffne das Profil ein Benutzers in der Benutzerverwaltung und rufe den Tab Geteilte Inhalte auf. Klicke nun auf den Button Hinzufügen und wähle die gewünschte Datei aus. Anschließend wird der Inhalt zu Kultify hochgeladen und dem Nutzer freigegeben

Inhalt entfernen

Öffne bei bestehenden geteilten Inhalten das Kontext-Menü ( ) und klicke auf Löschen. Damit wird der Inhalt unwiderruflich entfernt und steht dem Benutzer nicht mehr zur Verfügung