Merkmale verwalten

Durch Merkmale können Mitarbeiter in Berichten und anderen Funktionen segmentiert werden.

Merkmale anlegen

Um ein Merkmal anzulegen, rufe den Menüpunkt Merkmale auf. Dort kannst mit einem Klick auf (+) neue Merkmale anlegen.

Options-Typ: Der Optionstyp wird verwendet zum Zuweisen von Abteilungen, Standorten, Gehaltsstufen usw. Für Optionstypen können danach einzelne Segmente angelegt werden.

Merkmale löschen

Durch das Löschen von Merkmalen, werden alle damit verbundenen Segmente oder Zeitspannen entfernt. Es ist danach nicht mehr möglich die Kennzahlen oder Kommentare entsprechend zu filtern.