SSO mit SAML

Wenn sich Mitarbeiter per Single Sign On (SSO) bei Kultify anmelden sollen, wende dich bitte an help@kultify.de. Wir richten dann gemeinsam mit dir das Anmeldeverfahren ein.

Service Provider Daten  (Kultify)

• Entity ID: kultifyapp.com
  • Reply URL (ACS URL): https://auth.kultifyapp.com/samlv2/acs
  • NameID: E-Mail (muss der in Kultify gespeicherten E-Mail Adresse entsprechen)

Benötigte Informationen vom Identity Provider (Kunde)

• SSO Url (Login Url)
  • Entity ID
  • Certificate (Must start with "-----BEGIN CERTIFICATE-----", and end with "-----END CERTIFICATE-----".)

Quelle: https://doubleoctopus.com/security-wiki/federation-and-sso/security-assertion-markup-language/

Externe Anleitungen

Microsoft Azure: https://docs.microsoft.com/de-de/azure/active-directory/manage-apps/configure-single-sign-on-non-gallery-applications

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für das Feedback Es gab ein Problem bei der Übermittlung Ihres Feedbacks.

Sie benötigen Hilfe? Contact Us Contact Us