Merkmale verwalten

Durch Merkmale können Mitarbeiter in Berichten und anderen Funktionen segmentiert werden.

Merkmale anlegen

Um ein Merkmal anzulegen, rufe den Menüpunkt Merkmale auf. Dort kannst mit einem Klick auf (+) neue Merkmale anlegen.

Options-Typ:  Der Optionstyp wird verwendet zum Zuweisen von Abteilungen, Standorten, Gehaltsstufen usw. Für Optionstypen können danach einzelne Segmente angelegt werden.

Datums-Typ (bald verfügbar): Merkmale vom Typ Datum werden für Zeitpunkte verwendet. Zum Beispiel Eintrittsdatum oder Alter. Bei Datumstypen werden Zeitspannen hinzugefügt, nach denen man Einblicke und Kommentare filtern möchte. Zum Beispiel 0 Jahre und 0 Monate bis 0 Jahre und 6 Monate.

Merkmale löschen
Durch das Löschen von Merkmalen, werden alle damit verbundenen Segmente oder Zeitspannen entfernt. Es ist danach nicht mehr möglich die Kennzahlen oder Kommentare entsprechend zu filtern.
Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für das Feedback Es gab ein Problem bei der Übermittlung Ihres Feedbacks.

Sie benötigen Hilfe? Contact Us Contact Us