Berichte anzeigen

Berichte sind die zentrale Funktion bei Kultify, um die Antworten von Befragungen einzusehen. Berichte werden mit deinem Unternehmen abgestimmt und sind individuell auf dein Unternehmen angepasst.

Die für dich verfügbaren Berichte findest du im Menü unter "Berichte".

Wähle einen Bericht aus, um dir die Auswertung anzeigen zu lassen.

Segmente

Dein Unternehmen kann dir Zugriff auf verschiedene Segmente geben. Segmente helfen dabei die Antworten zu Gruppieren und zu Filtern, zum Beispiel nach Abteilung oder Standort.

Um ein Segment auszuwählen, klicke bei Datensegment auf den Button.

Um Kennzahlen zu vergleichen, kannst du zusätzlich noch Referenz-Segmente auswählen. Diese werden dann im Bericht ebenfalls angezeigt.

Beteiligung

Ist der Zugriff auf die Beteiligung für dich Verfügbar, kannst du auf Verlauf anzeigen klicken und dir die Beteiligungsquote ansehen.

Kennzahlen

Die einzelnen Kennzahlen im Bericht sind individuell auf dein Unternehmen abgestimmt. Die Details zu einer Kennzahl kannst du durch einen Klick öffnen

In der Detailansicht werden dir folgende Zusatzinformationen angezeigt:

• Aktueller Wert
  • Veränderung seit der letzten Messung
  • Anzahl der Antworten
  • Net Promoter Score (Mehr zum NPS)
  • Verlaufsdiagramm der Werte
  • Beantwortete Fragen

Durch einen Klick auf einen Datenpunkt im Verlaufsdiagramm, kannst du die Details der Vergangenen Befragung aufrufen.