Peer-Feedback verwalten

Um Peer-Feedback als Peer-Feedback Manager zu verwalten, klicke auf den Menüpunkt Peer-Feedback

Anschließend öffne den Tab Verwalten. Du siehst nun alle dir zugordneten Feedback-Empfänger und deren Peer-Feedback.

Peer-Feedback erstellen

Um ein neues Peer-Feedback zu erstellen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Feedback erstellen
  2. Wähle die gewünschte Vorlage aus
  3. Wähle die Feedbackgeber für die verschiedenen definierten Zielgruppen aus
  4. Klicke auf Feedback starten. Anschließend wird das Peer-Feedback direkt gestartet.

Peer-Feedback öffnen und Ergebnisse anzeigen

Um die Ergebnisse und die Teilnahmequote eines Peer-Feedbacks anzuzeigen, wähle das gewünschte Peer-Feedback in der Liste aus. Anschließend öffnet sich der jeweilige Ergebnissbericht.