Peer Feedback anzeigen

Die eigenen Peer-Feedbacks (360° Feedback) können unter dem Menüpunkt Peer-Feedback angezeigt werden.

Peer-Feedback erstellen

Um ein neues Peer-Feedback zu erstellen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Feedback anfordern
  2. Wähle die gewünschte Vorlage aus
  3. Wähle die Feedbackgeber für die verschiedenen definierten Zielgruppen aus
  4. Klicke auf Freigabe anfordern. Anschließend werden deine Feedback Manager informiert und können das Peer-Feedback freigeben.

Peer-Feedback öffnen

Um die Ergebnisse und die Teilnahmequote eines Peer-Feedbacks anzuzeigen, wähle das gewünschte Peer-Feedback in der Liste aus. Anschließend öffnet sich der Ergebnissbericht.